31 jul 2010

EL ULTIMO AMISTOSO FUE VICTORIA

Se entonó para el debut

Con gol de Diego Galván el Aurinegro se impuso a Huracán de Tres Arroyos por 1 a 0, en el último partido preparatorio antes del gran debut.
El ensayo futbolístico entre los equipos titulares de ambos clubes arrancó tempranito a las diez de la mañana y se jugó en dos tiempos de 40 minutos cada uno.
El único gol del partido llegó a 5 minutos del final del complemento, por intermedio de un remate cruzado de Diego Galván.
La formación titular de Olimpo, que podría ser la que dispusiera Omar De Felippe para el partido del viernes a las 21:00 ante Banfield, fue la siguiente:

Tombolini; Casais, Mosset, Reynoso, Scheffer; Galván, Brum, Vega; Rolle; Castillón y Delorte.

El único cambio que realizó el DT en este encuentro fue el ingreso de Bareiro por Delorte en la segunda etapa.

Bianchi Arce no pudo estar en el partido por una pequeña molestia pero llegaría en condiciones para el compromiso del viernes.

De esta forma, el Aurinegro consiguió una victoria en la despedida de la pretemporada y se entonó para el dificil compromiso que tendrá el próximo viernes cuando visite al Banfield de Julio Cesar Falcioni.